Не передать словами...

Татьяна Константинова 2
Не высказать, не передать словами,
Ту боль, что в сердце затаилась вновь.
Как тяжело, что снова между нами,
Куда - то в пропасть канула любовь.

А может её не было и вовсе,
Мираж любви лишь прикоснулся нас
И в этом непонятном нам нюансе,
Огонь в душе стремительно угас.

Пройдёт и это, в жизни всё проходит,
Да и жизнь не на века дана
И всё, что в наших душах происходит,
В нас самих заложена вина.

Большинство не знали праведности Божьей
И по Заповедям не старались жить.
Им неведомо, что на свете нет дороже:
Верить, надеяться и искренне любить.

Теперь о прошлом с болью вспоминают,
Не могут свою совесть обуздать,
Поступки они с грустью осуждают
И стремятся Истину познать.