Раскинув лапы вековые ели

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  "Раскинули блаженно лапы ели...триолет" (Букреева Светлана)

Раскинув лапы вековые ели,
Пригнулись вниз под тяжестью снегов,
Иголки все так нежно побелели,
Красиво показав лесной покров.
Зима пришла лошадкою гарцуя,
Отдав поклон метелью ноябрю,
Снежинками до одури целуя,
Раскрасив даже алую зарю.
Прохладный воздух будоражит ели,
Снегами верх иголок серебрит,
Раскачивая ветрами качели,
Тяжёлых веток,пусть зима бодрит.