Жена не в духе

Лариса Волонина
Жена не в духе нынче у меня-
Вдруг заболела снова голова,
И снова в бок кольнуло что-то,
И на работе полно переполоха...

А время к ночи приближалось,
Жена "из кожи" распиналась,
А я молчал и ждал конца -
Мне спать придется одному и "у крыльца"
Но я молчу и есть секрет -
У  дамы латексной отказа нет!

Признаюсь, Вы прАвы, живые посложней,
Другой механизм, чем у латексных фей!
Устали мужчины живым угождать,
На латексных женщин решили сменять!