Ниша для развития...

Альга
Какой еще урок был не пройден сполна?
Какая страница чистой еще оставлена?
Где еще та ниша для развития очевидна,
а где смирения стезя уже предъявлена?

Безлика, когда  с Богом суть обручена.
Безвольна, но - Его Воли предоставлена.
Безумна, коли в Духе свободна и вольна.
Безсильна,но - лишь Его Мощью явлена...