Марионетка

Елена Бушмелева
Влюбленных женщин
видно по глазам,
и по губам
в изломе нежном.
Дав чувствам волю,
словно парусам,
они умчатся
в океан безбрежный
любви, страданий,
радостей, потерь,
надежд безумных,
странных пожеланий...
Ты – слишком молод,
и прошу – не верь,
чтоб жизнь свою
не превратить в страдание.
Ты, как игрушка,
в ловких их руках –
марионетка...
Ниточки умело
они потянут –
отлетит душа,
и упадет на землю тело..