Максима

Геннадий Добрушин
Мудрая женщина мне когда-то сказала:
- Ты знай сам себя сурово,
а поступай, как ангел.
Пытаюсь и до сих пор,
но получается плохо,
и первое, и второе.
«Жизнь прекрасна, если научишься жить»,
припечатал Менандр.
Так просто...