Выдохни из себя...

Альга
Выдохни из себя, и навсегда меня  забудь,
как забывают путь, когда пришли к началу.
Мимо меня...между прочим...где-то будь,
из мрака  не возвращайся к моему причалу.

Как яды, в себе пережигаю мертвенную муть,
выдавливаю смерть из себя, как исчадия жало,
вытравливаю огнем, упрочиваю нетленным суть,
освобождаюсь, чтобы тебя во мне не осталось.