Грешница

Елена Бушмелева
Матерь Божья, заступница,
что же я натворила?!
Перед всеми - преступница,
я его полюбила...
Вышло как-то нечаянно,
что забыв пересуды,
билось сердце отчаянно
и любви ждали губы.
Ждали руки и плечи
этой ласки не частой...
Наши тайные встречи
для меня стали сказкой.
Заманила, как в сети,
в мир стихов и объятий,
звезд полночных, рассветов,
для других - непонятный.
Нас двоих, посвященных,
укрывала та ночь...
Не вернется к влюбленным,
и не сможет помочь.
Расставаний, разлуки
наступает пора,
опускаются руки,
замирают сердца...
Ночью зимней и длинной,
вспоминай обо мне -
самой грешной и дивной
на огромной земле...