ВеликоСтояние

Альга
Кажется, лишь топчусь на месте,
и движения ни в чем больше нет,
День Сурка безконечно длю и длю.

А реально – таки выживаю и расту,
и в той статике обретается ответ –
в ВеликоСтоянии пред Ним стою...