страшно

Володя Жигадло
Страшно, все-таки. Военный
Начинается конфликт.
Дар случайный, дар бесценный,
Чрезвычайно многолик
И колотит дар по дару
Изо всех наличных сил,
Чтоб стравить излишки пара,
Кто бы это погасил ?
Только кровью, только после
Всевозможных глупых дел,
Только вместе, только возле
Изуродованных тел.