Певице

Юлия Тарасюк
Она сущность не пряча под масками,
Гордой дивой на сцене стоит...
Нот кинжалы кипучими ласками,
До души пробивают гранит.

В нежном голосе - жизнь, упоение,
Каждый звук свою силу хранит.
От дневной суеты, в небо рвение -
Окрыляющий к звездам магнит.

Ее губы не много усталые,
Льют свободу, под музыку струн.
Розы тают гранатово-алые,
Под людскую феерию дум.

В зале хлопают ей, восхищаются,
На эмоциях слезы в сердцах.
А она все поет, улыбается...
Проживая роль в сладких стихах.


                Посвящено Виктории Дубровской

                27.11.2015г