Вечер молвит зеленой тоскою

Игорь Хавроничев
Вечер молвит зеленой тоскою,
Я не болен ничем, и не пьян.
Ты меня напоила собою,
Запустила по венам дурман.

За горами былое веселье,
Я в раздумьях стою у окна...
Можно долго страдать от похмелья,
Если кем-то напиться сполна.


**********************************
изображение взято из сети интернет