С посвящением Дане Сидерос lllytnik

Маша Гитель
От этих стихов
У меня в голове шумит
Ритм, казалось бы позабытый давно,
Болит, манит, отбивает бит.
Это как с альтернативным, или с немым кино
Чувствуешь больше, чем можешь сказать, но...
Но...
Отчего же я закусываю губу,
Отвлечься пытаюсь на какую-то чепуху
Почему?
Только бы не думать, не надеяться, не ждать
Что снова ритм вернется...
И что опять...
Будет звучать...
Спугну еще невзначай!
Иноходцем,
Гладко, быстро, скользнет в пустоту
А я без него
Не могу.


-----
Я просто до обидного
Страшно, дико, невыносимо
Немыслимо, сильно-сильно,
Вам, lllytnik, завидую.
Завидую.


2009