Перестих

Анастасия Лав
Перевнимание, перевоспитанность,
Недосерьезность, недоответственность,
Все это мы уже проходили,
А в итоге сердце обветрилось.

Передрузья и недородители,
Пересерьезные, но недоопытны,
Найти в одном человеке спасителя-
Значит покинуть свою "зону доступа".