Царство воронов

Ирина Сеньчукова
Кто сказал,что жить-это здорово?
Кто сказал,что любить прекрасно?
На планете,где царствуют вороны,
Воды меньше,чем крови красной!

Ею политы всходы горечи,
Ей окрашено небо серое.
Ворон вестник беды и полночи,
Он на части терзает целое...