В раю с тобой

Подружка Осень
Пусть в нарисованном раю, но рядом ты.
Стоим у бездны на краю, в полях цветы
в росе склоняют лепестки, пастелью май,
под поцелуями рассвет в заре встречаем.

Твоя рука упрямо вниз...каньон-обрыв.
Безбрежьем утренний туман, да лики крыш
как будто неженок котов, лучи в эскиз...
наш натюрморт любви готов, надежды вскрыв.

В туманах- маннах красоты, тут ты и я.
По небу дождиков грибных и воронья
кружатся стаи, талость снов и поцелуй.
Любви открывшийся остов душевной бури.

15.10.15