Перезагрузка

Подружка Осень
Жить" неживою" не легко, померкнет свет.
Ночь в небе звёздном-  молоком разлитым, след
оставит до зари и блеск слезинок - страз,
мир одевает жизни свет уже без нас.

Всё также по утрам туман и вздох ветров
кладёт опад зиме в карман, да солнца ждёт.
Великосветские балы, земля в коврах.
В оглохших гнёздах пустота взяла размах.

Перезагрузкой белый снег - на белый свет.
В потусторонье  без любви , душе билет.
Мир раздевает до костей, зима права.
По ранам белизны бинтов её канва.

18.10.15