Россия белоствольная. песня

Лариса Часовская
Осенний ветер рвет кроны, гонит 
Листву цветную по тропкам парка.
Страны просторы, как на ладони,
Сквозь веток нитки, сквозь кроны-арки.

припев:
Даль необъятная, степная вольная,
Россия, милая, ты белоствольная.
Озера, горы, лес - тайга безбрежная.
С врагами строгая, с друзьями нежная.


Мороз крепчает, снег у порога,
Но не боится зимы Россия:
Тропою правды, дорогой к Богу -
Идет как должно идти Мессии.

припев...

Весна далече? Да нет же - рядом!
Набухли почки добром и миром
Заполыхает с весенним садом
Россия дружно одним порывом!