Как жаль, что этот мир не мой

Михаил Моженков
Я шёл по следу словно следопыт,
искал среди берёз и роз.
где в каплях на траве блестит,
луч солнца золотой в объятьях рос.
Я памятью вскрывал, что так берёг,
жар губ твоих, касания волос.
От этого сжималось сердце вновь,
как будто эти чувства даровал Христос.
Тебя желаю я душой, моя любовь,
в пространстве глаз нет блеска звёзд.
Там омут, что сберег надежду, зов.
Которая зовёт за горизонт.
К тебе одной, тянусь душой.
Как жаль, что этот мир не мой.
Не покидай сознание, постой.
Ты сладкий сон, слияние любви с мечтой.

М.М.М.