К себе самой вернуться

Елена Медкова
В чём почерпнуть мне силы?
и где найти мне музу и мечту?
Как возродить надежду в сердце?
В себе или на небе открыть звезду,
которая наполнит душу вдохновением,
и светом ярким озарит.

Или искать тепла
в рассветах и восходе солнца?
и радостях спокойных дня?
Как мне воспрянуть духом
и душой до неба дотянуться?
Хочу Вернуть себя,
к себе самой вернуться.