plan B

Мария Кевлина
третий год кряду никак не решу задачу
(что-то не сходится. нервно кручусь на стуле):
если в "дано" - "ничего для него не значу" -
важно в "итоге" - "когда-нибудь дорасту ли?"

(тут я себе утвердила давно: плоха, да -
выше не прыгнешь своей головы - а как же!)
в городе, что обескровила враз блокада,
голод - тактильный - добьёт и меня (однажды).

я учинила муштры себе курс, взрослея,
не изменила лишь глаз цвет и группу крови
(так от щенка до волчицы - смелей и злее),
лучше, чем было, чем можно - для всех, кто... кроме.

кроме того, кого ради (но дорасту же!)
через падения, взлёты, езду по краю.
только тогда он мне будет, увы, не нужен.
я не его. я себя сейчас
от-пус-ка-ю.

28.11.2о15,
СПб