Скрываются слезы улыбкой...

Дарья Татарчук
Скрываются слезы улыбкой,
Забыта их горькая сладость.
Душа стала хитрой и гибкой,
В ней искренность мнится за слабость.

Играем мы с чувствами в прятки,
Соткав себе мантию ложью.
Так просто сказать: «Все в порядке»,
А сердце раскрыть невозможно.