Какое счастье...

Олечка Сергеева
Какое счастье вырваться на волю
От всех извечных "нужно" и "давай".
Какая дерзость - быть чуть-чуть не в моде
И, улыбаясь, пить с ромашкой чай.

Шагать по лужам, думая о чуде,
И улыбаться всем и невпопад.
Какая разница, что скажут тебе люди,
Ведь ты для них всего лишь экспонат.

Как это здорово - проснуться на рассвете,
Вглядеться в окна спящих городов.
Как это нужно, чтобы смеялись дети
И с уважением встречали стариков.

Какое счастье - быть, а не казаться
И жить в гармонии с миром и с собой.
Как важно делом любимым заниматься,
Быть искренним и с чистою душой.