Пусть будет всё просто

Мария Хрузина
Пусть будет всё просто,
Убежим от вопросов,
От мыслей, заботы,
К чёрту невзгоды.
Сменим, пароли,
Города, истории,
Будет всё просто,
Чужой город и хостел.
Парк на рассвете,
Смеёмся, как дети,
В руке шарик и вата,
Так легко, необъятно.
Растопим свой холод,
На тепло, чувства голод,
К чёрту всё проходящее,
Ощутим настоящее.
Будет просто, так просто,
Без слов, без вопросов,
Без конца, без начала,
Якорей и причала,
Тишины, расстоянья
В пределах касанья.
Отпустить,
Раствориться,
Очнуться,
Забыться,
Сменить направление
Жизни, течения,
Просто сердцебиение,
И к мечте,
Без сомнения.