молитва 2

Елена Куканова
Благодаря тебя, за думы по наитию
За ночь бессонную, за мысль, за грусть
И пусть живу сейчас я без прибытия
Но так пребуду, этим не кичусь

Благодарю, что разбудил в безмолвии
Средь ночи, я одна, твой слышу шаг
Благословляя даренное одиночество
Не тесен в повседневности колпак

Благословляю звон хрустальный в тишине
Простым наречьем чувств не описать
Возможно Моцерт сочинявший при Луне
Я ж просто капелька родившаяся вспять