Трепет души

Любовь Брянская
Душа - листочек на ветру
Трепещет холода пугаясь
Умытая росою по утру,
В неге солнечных лучей купаясь...

Бросает душу в жар от зноя,
Горит в бреду без капельки воды
И дождь с Небес в эпоху Ноя
Ей показал - глаза беды...

Стоит она у края бездны...
Готовая уж сделать шаг
Закрыта плотно в сердце дверца
Вдруг....Ангел держит на руках.

Не вниз, а вверх душа летит..
Наполнена Любовью - Светом!
Заря, Рассвет и Жизни Миг...
Поднят ввысь листочек ветром.