Пять к одному

Иван Мандыч
Поворот барабана…
Щелчок!!!
Лезут в голову глупые мысли,
Smith & Wesson кладу на бочок,
Наполняю жизнь свою смыслом.
Вновь в ладони моей рукоять,
Пальцы на спусковой крючок.
Дуло возле виска…
Стоять.
Поворот барабана…
Щелчок!!!
Вдох и выдох.
Вот вам урок:
«Если в жизни полно говна,
Поворот барабана…
Щелчок!!!
И полно его в ваших штанах»
Поворот барабана…
Щелчок!!!
Избавляюсь от глупых мыслей
Поворот барабана…
Щелчок!!!
Поворот барабана...
Выстрел…