Любовь

Денис Шатов
Любовь без запаха, без цвета и имён
Любовь всегда была и есть иное
Это- когда весь мир, как буд то заглушен
И никого нет, только двое


Любовь ,не может никаких иметь границ
Она по сути своей ,бесконечна
Это- когда душа летает, выше птиц
Она рождается и длится вечность


Любовь,нельзя купить и взять в кредит
Да и в аванс она ,не выдаётся
Любовь- это когда ,  нет за душой обид
Любовь есть лучшее, что нам даётся


Любовь, как тёплая и  нежная весна
После холодной ,долгой, зимней стужи
Любовь -это когда ты ,просто так нужна
Любовь- это когда ты, просто нужен


Любовь- это когда тебе  вокруг твердят
Cдавайся  парень , нету шансов, хватит
А ты не слышишь их,пусть говорят
И веришь в неё, словно в Божью матерь


Любовь приходит ,к каждому кто ждёт
Хоть лгут порой, что нет её, не верьте
Пусть каждый на земле, её найдёт
Любви всем  людям,на планете