Любовь иссякла

Микаэль Лермонтова
Я долго думала о тебе, мечтала.
Слагала бредовые стихи средь холодных ночей.
Любовь со временем пропала,
Особенно, после наших взаимных, злых речей.

У тебя любви ко мне не было, верно.
И не желал бы ты руку мою держать.
Но ныне, и я не желаю,
Даже о тебе вспоминать.