Знакомство с акулой

Татьяна Уманская
Содрогается от гула
Океанская волна.
По волне скользит акула,
Приближается она.

Прячет в воду свою пасть
И готовится напасть.
Всё, что видит – в её вкусе,
Кем угодно перекусит.

Жадная до пищи –
Океанский хищник…
Хорошо, что океан
Умещается в экран!