Оправдание - тень вины!

Мориэлья Светлова
Оправдание - тень вины!
Нет оправдания, нет и вины!
 
Об оправдании повествует Душа моя,
Чтобы счастлива была ваша Душа!

Не оправдывайтесь люди нигде и никогда.
С оправданием приходит к вам и вина.
 
Когда так себя вы ощущаете,
Душой Своею вы не Летаете!
Вина держит душу на Земле,
Не пускает в Мир Бога, к Высоте!
 
Не оправдывайтесь люди на земле,
Чтоб вина не поселилась в Свет Душе!
Кто Истинно Любит вас, сам  оправдает,
Любовью Сердца вас он Обнимает.
 
Кто не в Любви, мнения не изменит
И всё равно вам он не поверит!
Вас обвинит и будет обижать,
Душа ваша будет вновь страдать!
 
Будьте выше мнения людей,
Душою устремляйтесь в Мир Огней!
Не оправдывайтесь нигде и никогда!
Чтоб не ходила за душой вина!
Чтоб даже тень вины не пребывала,
Душа Свободна в Небесах Летала!!!
 
Оправдание вас ведёт к вине,
Потому что живёте вы в уме!
Земной ум, люди отпускайте,
В Гармонии, Покое Пребывайте!
 
Коль вы Гармоничны, помыслы чисты,
Душою Взлетаете в Мир Света и Любви!!!

Расплодился ум земной на Земле
Не пускает Души ваши к Высоте!
 
Пусть мысли ваши будут все Чисты!
Мечты прекрасны и всегда Светлы!
Свободны Будьте, в Духе на Земле!
Достойны Будьте,  Живите все в Душе!
 
Слова чужие  к Сердцу не пускайте!
А  за людьми только наблюдайте!
Чтоб ни сказали вам они,
Улыбнитесь им внутри!
 
Вы все разные на Матушке Земле!
Нет плохих и нет хороших,
Просто многие в уме.
Ум путает и мысли боли создаёт
И сети для Дитя - Души  плетёт.
 
Если Душа забыла Свет - Себя
Ум Осветить не может и Себя!
Когда Душа Себя на Земле Проявляет
Несовершенство Душа сама Очищает!!!

Нет оправдания, нет и вины!
Душою, Родные тогда вы Легки!!!

Вина вибрации Души занижает,
В Полёт Душу Света не отпускает!
Когда Душою не Летаете,
В вас крик Души! Душой страдаете!
***
Будьте счастливы люди - земляне!
Живите с Душой!!! Будьте с Небесами!!!

Благодарю, Душа моя!
Я человек! Люблю Тебя!
12 августа 2015 год