О, Боже, как же я устала

Любовь Брянская
Опять кружится белый снег.
А небо почему же серым стало ?
Смотрю в окно и грустно мне,
О, Боже, как же я устала.

Нести смирения Крест ,
И щеку подставляя, прощать не осуждая .
И в тишине молиться на коленях.
Молить, и вымолить прощения .

Чтоб лед зимы растаял в Сердце,
Душа согрелась у огня,
Отец, за все прошу, прости любя -
Своё заблудшее дитя.