Мысли о прошлом

Вадим Ивашечкин
Всё изменилось,только иногда лишь пронесутся мысли о тебе.Как будто было всё у нас вчера,когда увиделись мы в сентябре.Осенний ветер шелестел листвой в том парке,где гуляли мы вдвоём.И ты тогда была моей мечтой,которой был я окрылён!Нас разделяли города,но в выходной как только мог - к тебе я уезжал всегда в далёкий северо-восток.Дела давно минувших дней,воспоминанья иногда всплывают в памяти моей и появляется тоска.Тоска и грусть,зачем вы здесь - души моей тяжёлый гнёт.И в прошлое не нужно лезть,тот,кто любил - тот всё поймёт!... Пройдут года,жизнь пролетит и оглянуться бы назад,где ты была и где был я,и как стучал в окошко град.Всё это в прошлом,а сейчас у каждого теперь свой путь.Мы будем по нему идти,идти - стараться не свернуть.И лишь потом,спустя года ты может вспомнишь обо мне,как я любил тебя всегда и чувство утолял в вине.