Я подарю тебе своё тепло

Любовь Брянская
Я подарю тебе своё тепло -
Надежду, Радость и Счастье!
Не растеряв душевной чистоты,
Приму Любви сердечное участие.

Я подарю тебе своё тепло -
Мир Земной светлее станет!
И приумножиться в делах добро,
В молитве Дух воспрянет.

Я подарю тебе своё тепло -
И сердце станет твоё зрячим,
Распахнётся в небо окно ...
Мы станем лучше и душой богаче.