Выпускной в детском саду

Вадим Ивашечкин
Я стою здесь нарядный и мне очень приятно,что хожу в детский сад я сюда.Здесь мне нравится очень и скажу я короче - что хотелось мне быть тут всегда!. Припев: Но сегодня в нашей группе наступает выпускной.Скоро все уже мы будем вспоминать наш сад родной.  Говорю всем спасибо - воспитатель и няня,за терпение ваше и труд.Наша группа уходит,мы вас любим всех очень,хорошо в детском садике тут!