За этот ад в моей душе скажу спасибо

Белый Кролек
За этот ад в моей душе скажу "спасибо"
Всем тем молчаниям твоим и взгляду мимо,
Отказам что-то объяснить, уважить чувства!
Скрывать и врать любви в глаза - это искусство..

Кто вёл тебя такой тропой? Болезнь иль глупость?
Я ведь не многого прошу - меня распутать!
Я в паутине твоей лжи как моль завязла.
А ты зажал важнейший ключ решенья паззла.

Поставь на место эту часть! Яви картину!
Я вижу, знаешь ли, сейчас лишь половину.
А мне важны твои слова, я ж не чужая...
Ведь это больно - видеть всё, не понимая...