Согревайте улыбками мир

Любовь Брянская
Будьте Счастливы люди Планеты Земля!
ПоСАДите Счастье в душе как цветы,
По дороге Жизни которой идёте -
В букет собирайте Надежды, Мечты!
Улыбкой своей согревайте весь Мир!
И Любовью счастье в душе умножится,
В конце пути Добротой всё подитожится.
Любовь-Радость и Жизни - Восторг!
Величайшее Бога Творение - это
Корни Предков и нашего Рода Исток!