ЗОНА. У

Алексей Евдонов
                В ЗОНЕ «.У»

                1
Прикольно-жутковатый словарь

С голландского:
Хохланд  – зона «.У» це Европа
Хенде хох! ланд  –  зона ".У" после 2014 года

С немецкого:
Штандартенмайер  – министр иностранных дел Германии
 
С укрского на уркский:
Кличка... Ляшка..... – кличка Ляшка!


                2
                В цирюльне

          – Вас освежевать?
          – Освежуйте!


                3
                В шинке
               
– Москаль, а торчинов-то уценюк!
– Налевайченко!


                4
       В магазине «Сантехника»

– Парашенки? Каламойские?.. – Проданы!


                5
                Вопли Уценюка

         Баблауи! Баблауи! Баблауи-и-и!


--------------------------------------------
Использованные продукты, личности и материалы:
Голландский сыр, горилка, сало.
Министр иностранных дел Германии, боксёр, бесновато-голубоватый нацик,
депутат-батькивщинец, баптист, саентолог, бывший глава СБ «.У»,
П(резидент) ШокОландии, олигарх, бывший министр энергетики Зоны «.У»,
бывший Премьер-министр Египта.
Материалы ООН, отчёты ОБСЕ.