Любовь-измена

Олеся Фортова Бускина
Он ушел,тихонько скрипнув дверью,
Оставив в ее сердце боль и пустоту.
Она его удерживать не стала,
Он поступил жестоко,променяв ее на ту,
Которая лишь чувствами играла
И пользовалась кошельком мужчин.
Она ждала его и плакала украдкой,
А он, теперь другой цветы дарил.

И сидя в тишине в пустой квартире,
Она услышала знакомые шаги.
"Люблю тебя,"- чуть слышно губы говорили,
А на колени встав,он закричал:"Прости!"
Она, подняв его с колена,
Сказала в жизни важные слова:
"Твоя любовь ко мне-это измена."
Лишь по щеке бежала медленно слеза.

Она ушла,тихонько скрипнув дверью,
Оставив в его сердце боль и пустоту.
Пытался удержать ее, но не сумела
Простить ее душа измену ту.
Он ждал ее настойчиво  украдкой,
Она же проходила мимо вновь.
Простить не может грязного поступка,   
Изменой оказалась та любовь.