Судьба глядит за нами пристально

Александра Шнейдер
Судьба глядит за нами пристально-
Все маски сорваны, то страсть!
О Боже, помоги мне выстоять,
Опомниться и не пропасть.

Неумолимо притяжение,
Как гость непрошенный пришло,
Взаимное предназначение
Врасплох застигло, обожгло.

Обрушившийся миг безумия,
Сплетенье изнуренных тел.
Как извержение Везувия
Покроет пеплом всё затем.

Bremen 2008