Молитва покаянная

Ольга Бельзер
Грехов вериги тяжкие снимая,
К Тебе взываю, Господи, прости!
Даруй мне сил достойно крест нести,
Смиренно Твою волю принимая.

Позволь Тебе во славу век пройти!
Наполни Благодатью Божьей нашу
Людских сердец трепещущую чашу,
Обитель душ на жизненном пути.

Пусть лестницею будут наши дни
Ко Твоему пречистому престолу.
Но оступиться и скатиться долу
Помилуй нас, спаси и сохрани!