Черное...

Наталия По
Черное хает белое.
Белое хает черное.
Сажей душа побелена.
Вызрело семя чертово.
Чертовы крылья черные.
Вот он полет над бездною.
Биться голубке с вороном
Битвою бесполезною.
В мире  немых и ряженых
Белым бельмом на площади
Варится сердце заживо -
Зло в ароматах корчится.
В вихре кружи, насвистывай
И веселись, как бешеный.
Спросит молчанье с каждого-
Вешал ли? Сам ли вешался?
Не допугали пуганных,
Не досчитали меченных.
Леченные, калеченные,
Черные крылья мечутся.
Над погребенной совестью
Камни с небес не падают.
Тьма...  до последней пропасти...
Дрогни и станешь падалью.





Dark Piano - Wrath
https://www.youtube.com/watch?v=PVTI_htUI9o