Экзгумация

Александр Петров 39
Как я жил. А так вот и жил,
То подсиживали, то подсаживали,
Ну да что там былое ворошить-
Это экзгумация заживо!

Как я жил? А так вот и жил,
То ходил с козырей то шестерками
А с годами ножны нажил
И не балуясь оговорками

Как я жил. А  так вот и жил
Хочешь смейся, а хочешь - поплачь
Виражи моих ветров витражи
Как в цветной коробке передач

Как я жил? А так вот и жил,
То из жил, а то - на ремнях
То дерзал, говорят , то дерзил
И разбрасывался по камням

Как я жил? А так вот и жил,
А небытие – мое, если б знать
Просто в поле опавших крыл
Время камни пришло собирать