Кораблик любви...

Ирина Фаузель
Я принесла тебе весь мир в своих ладонях,
Стихами вышила ковёр к твоим ногам.
Я для тебя стала похожа на ромашку,
Даже молиться стала я твоим богам.

Я над тобой руками тучи разводила,
И стала солнышком лишь только для тебя.
Как ангел твой тебя я бережно хранила,
Лишь растопить сердечко не смогла .

Готовлю в плаванье я маленький кораблик,
Я отпущу с ним свои чувства и мечты.
Я всё еще люблю, но отпускаю- так решила,
Я назвала его корабликом любви.

Пусть по волнам плывёт судьбе навстречу,
Время пришло расстаться видно нам.
Я отпускаю, чтобы снова стать счастливой,
Чтобы с любимым делить счастье пополам...