Пришла? Значит и надо...

Татьяна Каменская 2
 
Поблекли , туманные дали
Cвет , испугался- замер .
Ночь , день уже растаял
Забыта суета , и все заботы .

Вошла домой , попила чаю
Присела задумалась- слегка
Нашла строку . Или сама ?
Она , на чай ко мне пришла .

Растерялась- вся догадках
Что , и как- зачем одна ?
-Одинокая , в загадках ...
Пришла - Значит , и надо !

Ах - Сыта уже , по горло ,
Рифмами о рыцарях и дамах.
Затерялась в снах-видениях 
В одиночестве ... в друзьях .

Не стоит женщину c любовью
-Ночью , оставлять одну
Заведутся у ней мысли..
И начнет их , вредно думать .

Капельками- побегут , и рифмой 
Cуматошным бесом бестолковым
Памятью о прежнем , о ушедшем
Выльются слезинками - на строчки .