песня к спектаклюОстановите Малахова

Александр Петров 39
Песня к спектаклю»Остановите Малахова»

              Душа на полушаге обомрет
              И упадет на битые калении
              Когда сцепивши зубы запоет
              Зайдется плачем, заголосит Сирена
Здесь души – кукиши и души кулаки
Но нету душ раскрытых как ладони,
И по законам человеческой реки
Вы ждите нас неверные мадонны
Припев: Ботиночка бы мне на микропорочке,
               Часы на электрическом ходу      
                Да жил бы ты сейчас на воле, Вовочка
                Как роза в ботаническом саду
Мы замираем в профиль и анфас
И случай в душу всовывает рыло
Когда с небес несется трубный глас
Архангела святого Гавриила.