Героям России

Антонина Димитрова -Болгария
Олегу Пешкову, Ансамблю Красной армии имени Александрова, д-ру Лизе и 
всем погибшим в борьбе против терроризма посвящается.

          "Тот, кто погибнет в бой за свободу,
           не умирает..."(Христо Ботев)

Березовая роща зарыдала.
Умолкли птицы. Вдруг опять война...
На сердце грустно и печально стало.
Добились вы бессмертья навсегда.

Горела птица. И душa горелa…
Заплакали со мной колокола…
А небо над Россией потемнело,
от горя закачались облака.

Не слишком рано ль начал враг гордится,
Кинжал коварно спрятав за спиной?
Не свергнуть им с Небес Свободы птицу!
Не умирает русский, наш, герой!

Мы навсегда запомним всё и знаем -
Ваш подвиг не забудем никогда.
Земной поклон! Вам свечи зажигаем
И на алтарь возносим имена.

27.11.2015г.