Песня из спектакля Балаганчик А Блока

Александр Петров 39
Песня из спектакля « Балаганчик « А. Блока
 Твои пальцы на щеках –
                Листьями
Наша встреча – море – камешки
          Чистая
 Припев: Я тебя насобирал,
                Как вербу во сне,
                Я тебя нацеловал
                Будто с радость
Я тебе наговорил
                Детского
Ты была в белом длинном –
                Невеста
Твои губы видишь как –
                Невинные
Твои слезы на щеках
                Медленные
 Припев: Я тебя насобирал
               Как вербу во сне
               Но не долог на руках
               Санный след.