Хроника пикирующей секс бомбардировщицы

Александр Петров 39
Хроника пикирующей секс бомбардировщицы
               


А - актеры, Б – актрисы
Извините, »а» и «б»
За кулисы, за кулисы      
покачаться на трубе 

За кулисы побыстрее
Место лобное найти.
А что станет с Теккереем,
это – мать его ети.

А что станет с нашим братом,
разувающим глаза,-
Молодая с сексоблатом!
Все вокруг как будто «за»

  Вся в реетмичном сцендвиженьи
   есть трико и нет трико.
  Завтра будет в полаженьи
  пробивная Сулико

Ах ты бат, идет солдатка
на сценический престол.
Режиссеру очень сладко,
Осветитель очень зол.

   А швейцары, ох ты, ах ты!-
   Моют кости до мозгов.
   И не с бухты не с барахты,-
   с номерами номеров…

В кожу вечности влезают.
наших душ золотари.
С неисправными часами.
А – актеры. Б – актрисы. Бактрии.