Слоник по мотивам сказок

Александр Петров 39
  Слоник                Песня из спектакля по мотивам
                сказок нескольких грузинских
                писателей

И раз, и раз!
Тряпичный слоник приоткрывает глаз
И два, едва – едва
приподнялась смешная голова.
« Ой, это что это? « - « Трава».
« Тра – ва?» - « Трава».
« А это чего это? Голова?» - « Голова»
Слова, слова, слова


И три, и три.
Попробуй тут все ноги собери.
Четыре – это столько ног,
чтоб каждый слоник мог
и –пять – играть!
и – шесть, и – шесть,
кто на меня попробует залезть.
И семь, и семь,
летит по городу цветная карусель
И восемь, девять, де
Когда еще, когда и где
опять нам доведется поиграть
И раз, и раз